Video del Mes

Calendario

Junio 2020
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Tiempo

booked.net

Herman@s Online

Radio Online

Opiniones

Fase Lunar

Un castillo con más de 900 años de antigüedad con un foso como ubicación sorprendente, el coro celta más grande que jamás hayamos tenido en un video y cientos de antorchas iluminando la oscuridad. Los celtas forjaron las espadas más fuertes de su época, y lo hicieron a partir del mineral de los Alpes, llamado Ferrum Noricum.

Ferrum Noricum, CELTICA - Pipes rock (Official video)

Discografía

Álbumes

Rising (2010)
Oceans of Fire (2012)
Legends and Visions (2014)
Steamphonia (2026)
Live at Montelago (2018)
Live at Montelago (DVD 2018)
Celtic Spirits (2020)

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar