Video del Mes

Calendario

Abril 2020
LMMJVSD
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Tiempo

booked.net

Herman@s Online

Radio Online

Opiniones

Fase Lunar

Un castillo con más de 900 años de antigüedad con un foso como ubicación sorprendente, el coro celta más grande que jamás hayamos tenido en un video y cientos de antorchas iluminando la oscuridad. Los celtas forjaron las espadas más fuertes de su época, y lo hicieron a partir del mineral de los Alpes, llamado Ferrum Noricum.

Ferrum Noricum, CELTICA - Pipes rock (Official video)

Discografía

Álbumes

Rising (2010)
Oceans of Fire (2012)
Legends and Visions (2014)
Steamphonia (2026)
Live at Montelago (2018)
Live at Montelago (DVD 2018)
Celtic Spirits (2020)

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar