Video del Mes

Calendario

Septiembre 2020
LMMJVSD
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Tiempo

booked.net

Herman@s Online

Radio Online

Opiniones

Fase Lunar

Un castillo con más de 900 años de antigüedad con un foso como ubicación sorprendente, el coro celta más grande que jamás hayamos tenido en un video y cientos de antorchas iluminando la oscuridad. Los celtas forjaron las espadas más fuertes de su época, y lo hicieron a partir del mineral de los Alpes, llamado Ferrum Noricum.

Ferrum Noricum, CELTICA - Pipes rock (Official video)

Discografía

Álbumes

Rising (2010)
Oceans of Fire (2012)
Legends and Visions (2014)
Steamphonia (2026)
Live at Montelago (2018)
Live at Montelago (DVD 2018)
Celtic Spirits (2020)

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar